Início

Receitas

Doces

Gelatina Festiva

Gelatina Festiva

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

373,00 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi). Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.

  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme. Leve a geladeira para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlon antonio resina

essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...