1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Espuma

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasGelatinaGelatina de cereja

Gelatina Espuma