Início

Receitas

Doces

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

304,38 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

  • 7. Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alessandra

alessandra

03/08/2013

adorei as receitas.