1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas diferentes. Crédito da receita: amiga

Por: Lucimar Moraes
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Pavê de Uva com Gelatina

Pavê de Uva com Gelatina

Por Lucimar Moraes

Comentários (1)

alessandra

adorei as receitas.

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoBaunilhaGelatinaGema de ovoLeite condensadoEssência de baunilha

Gelatina em Camadas