Início

Receitas

Doces

Gelatina diferente

Gelatina diferente

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

114,91 kcal

elizandra betim

Receita enviada por elizandra betim

Em 22/08/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem, coloque no liquidificador e bata com creme de leite por 3min.

  • 2. Coloque em um refratário e leve a geladeira de um dia para o outra.

  • 3. Calda - leve os ingredientes ao fogo, faça uma calda, depois de fria coloque sobre a gelatina.

  • 4. Dica: substitua a calda por leite condensado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários