1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de pinga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
  3. 3.
    Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. 6.
    Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. 7.
    Guarde em potes fechados

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 55 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Açúcar cristal Cachaça

Gelatina de pinga