*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de pêssego com cream cheese

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
  2. 2.
    para gelar.
  3. 3.
    Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Cream cheeseMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatinaPêssegoGelatina de pêssegoSuco de pêssegoReceitas com Suco de Fruta

Gelatina de pêssego com cream cheese