Início

Receitas

Doces

Gelatina de melancia

Gelatina de melancia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

72,01 kcal

MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Receita enviada por MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.

  • 2. Reserve e espere esfriar.

  • 3. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.

  • 4. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).

  • 5. Adicione o adoçante.

  • 6. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários