1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
  4. 4.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  6. 6.
    Junte a gelatina à mistura de maracuja.
  7. 7.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
  11. 11.
    Rendimento: 6 fatias.
Retirada o CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaGelatinaPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujá

Gelatina de Maracuja