1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-maracuja-402233.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

graziela

eu quero saber receita

Procure a receita de musse no meu livro de receitas. Tenho ótimas receitas de musse! Grande abraço e luz sempre, Silvana.

silvana silveira
em 17/04/2013
Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatinaMaracujá

Gelatina de maracujá