*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de maça rosada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Sua avaliação:

juliana dumont
por juliana dumont
porções

Você também pode gostar:

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasGelatinaGelatina de morangoMaçã

Gelatina de maça rosada