Início

Receitas

Doces

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

110,94 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 17/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.

  • 2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.

  • 3. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.

  • 4. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.

  • 5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.

  • 6. Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.

  • 7. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

  • 8. Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.

  • 9. Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários