Início

Receitas

Doces

Gelatina de Iogurte de Morango

Gelatina de Iogurte de Morango

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

128,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/07/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte a forma levemente com oleo e reserve.

  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 4. Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.

  • 5. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.

Calda

  • 1. Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.

  • 3. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.

  • 4. Desenforme a gelatina.

  • 5. Misture os morangos à calda.

  • 6. Sirva com a gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários