Início

Receitas

Doces

Gelatina de Coco com Calda

Gelatina de Coco com Calda

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

263,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.

  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.

  • 3. Mexa e junte aos demais ingredientes.

  • 4. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.

  • 2. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador.

  • 4. Sirva sobre a gelatina de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários