1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de coco com calda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite. Mexa e junte aos demais ingredientes. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos. Bata no liquidificador. Sirva sobre a gelatina de coco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-coco-calda-401856.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Gelatina de Manga

Gelatina de Manga

Por Davilyn Leite

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Por Rosana Tomé

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoGelatinaIogurteIogurte naturalLeite de cocoManga

Gelatina de coco com calda