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Dissolva a gelatina num copo d'água em banho maria (para não perder o poder de solidificação da gelatina).
2.
Quando estiver dissolvida, levar ao fogo em uma panela de 23cm de diâmetro X 10cm de profundidade e colocar o açúcar até derreter. Depois do açúcar derretido, coloca-se mais um copo d'água e espera-se ferver para depois
3.
adicionar 1 copo de cachaça. Quando ficar em ponto de fio brando (+/- 8
4.
minutos), tira-se do fogo e coloca-se a essência de abacaxi. Esperar esfriar
5.
um pouco e despejar numa forma de 20 x 30 cm (de preferência de vidro) untada com manteiga. Deixar na geladeira de um dia para o outro(+-8 horas). Para retirar da forma, faça cortes paralelos na gelatina e vá puxando para cima. Depois corte essas tiras em quadradinhos.
Toda a receita deve ser feita em fogo médio/baixo para o açucar não queimar e a panela não transbordar. Os recepientes descritos são recomendados para se ter uma idéia de qtd.
Comentários (2)
Taty
em 07/11/2010
Muito fácil de preparar, maravilhosa...parabéns
JONATAS LOPES
em 07/05/2008
Toda a receita deve ser feita em fogo médio/baixo para o açucar não queimar e a panela não transbordar. Os recepientes descritos são recomendados para se ter uma idéia de qtd.