Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi na Panela de Pressão

Gelatina de Abacaxi na Panela de Pressão

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

111,21 kcal

MARISA PREBIANCHI

Receita enviada por MARISA PREBIANCHI

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o creme de leite. Ligue em fogo médio. Quando a pressão começar, conte 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.

  • 3. Transfira para um refratário. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários