1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
  4. 4.
    Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-abacaxi-creme-ricota-401855.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiGelatinaRicotaGelatina de abacaxiPêssegoGelatina de pêssego

Gelatina de abacaxi com creme de ricota