1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina cremosa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas em 250ml de água
  2. 2.
    (metade morna e metade fria)
  3. 3.
    colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.
não usar abacaxi fresco, apenas em calda

Por: vanesa garcia dos santos de oliveira

Você pode gostar...

torta de frutas em camadas

torta de frutas em camadas

Por Helena Pimentel

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAbacaxiAbacaxi em caldaGelatinaLeite condensadoPêssegoPessego em calda

gelatina cremosa