Início

Receitas

Doces

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

246,62 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.

  • 2. Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mara Moura

Mara Moura

31/12/2020

Essa é a melhor receita de gelatina cremosa!

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Mara! Que bom que gostou da receita! Quando fizer essa sobremesa, nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)