Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa de Abacaxi Diet

Gelatina Cremosa de Abacaxi Diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

135,80 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi, o suficiente para medir 3 xícaras. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras de água e o adoçante.

  • 2. Deixe ferver e retire do fogo. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver.

  • 3. Junte as 2 xícaras de água restantes, o creme de leite e o leite em pó desnatado. Mexa devagar para dissolver bem o leite em pó.

  • 4. Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve à geladeira para endurecer, por cerca de 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários