Início

Receitas

Doces

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

252,14 kcal

lizabete carvalho

Receita enviada por lizabete carvalho

Em 07/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com a calda do pêssego.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.

  • 4. Em seguida coloque a gelatina sobre eles.

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último misture o creme de leite.

  • 6. Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários