1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Confete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
  2. 2.
    Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
  3. 3.
    Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Por: carina c. santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiGelatinaGelatina de abacaxiGelatina de morangoGelatina de uvaGelatina de limão

Gelatina Confete