1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Confete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
  2. 2.
    Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
  3. 3.
    Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de uva

Gelatina Confete