*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Nata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme as instruções. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados. Despeje-as numa vasilha.Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).Misture suavemente. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.

Sua avaliação:

Maria João Manso Gonçalves
por Maria João Manso Gonçalves
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

O modo de preparo é super fácil e o sabor é surpreendente, muito bom mesmo, a nata tira aquele gosto doce do leite condensado, deixando-o com um toque mais suave e saboroso. Adorei!

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiGelatinaLeite condensadoNataGelatina de abacaxiGelatina de laranjaGelatina de morangoPêssegoGelatina de pêssego

Gelatina com Nata