1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Creme Rosado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. 2.
    Coloque em taças individuais pela metade
  3. 3.
    Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. 4.
    Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. 5.
    Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. 6.
    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. 8.
    Mexa até ferver
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. 10.
    Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. 11.
    Leve à geladeira até endurecer.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeiteLeite condensado

Gelatina com Creme Rosado