*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Creme Rosado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. 2.
    Coloque em taças individuais pela metade
  3. 3.
    Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. 4.
    Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. 5.
    Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. 6.
    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. 8.
    Mexa até ferver
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. 10.
    Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. 11.
    Leve à geladeira até endurecer.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 8 porções

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeiteLeite condensado

Gelatina com Creme Rosado