1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Creme Branco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.
  2. 2.
    Sirva gelado.
  3. 3.
    Pode colcar coco por cima.

Por: Bruna Cristina
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Gelatina com Creme Rosado

Gelatina com Creme Rosado

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Comentários (3)

Glayce Alves

o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Dayse Dayana

Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

karoline

essa receita é ótima!!!!

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeite condensado

Gelatina com Creme Branco