1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
  4. 4.
    Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.

Por: Andrezza Abud

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiCreme de leite lightGelatinaGelatina de abacaxi

Gelatina com Abacaxi