Início

Receitas

Doces

Gelatina com abacaxi e coco

Gelatina com abacaxi e coco

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

155,22 kcal

Cristiane Lima

Receita enviada por Cristiane Lima

Em 28/08/2008

Ingredientes

Doce de abacaxi

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com 400ml de água fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de água gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.

  • 2. Manjar - coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)

Doce de abacaxi

  • 1. Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários