Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

144,85 kcal

denise ordok

Receita enviada por denise ordok

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar cada gelatina em 350 ml de água e colocar cada sabor em um recipiente retangular, levar à geladeira por cerca de 2 horas. Quando endurecer, cortar em cubos e reservar na geladeira.

  • 2. Hidratar a gelatina sem sabor em 100 ml de água e juntar o creme de leite e mais 300 ml de água. Misturar bem.

  • 3. Em um refratário ou em fôrma para pudim untada com óleo, distribuir os cubinhos de gelatina colorida. Regar com a mistura de gelatina e creme de leite frio. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

10/06/2008

GELATINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS E LIGHTS, PRINCIPALMENTE SE AS GELATINAS FOREM DIET. DELICIOSA.