Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

335,15 kcal

Priscila Frateschi Chagas Moraes

Receita enviada por Priscila Frateschi Chagas Moraes

Em 31/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.

  • 2. Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

  • 3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.

  • 4. Hidrate a gelatina incolor.

  • 5. Dissolva-a em banho-maria.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.

  • 7. Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.

  • 8. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

  • 9. (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
IRENE TOGNONi

IRENE TOGNONi

25/10/2013

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.