1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.
  2. 2.
    Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  3. 3.
    Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina incolor.
  5. 5.
    Dissolva-a em banho-maria.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.
  7. 7.
    Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.
  8. 8.
    Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  9. 9.
    (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)

Por: Priscila Frateschi Chagas Moraes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

IRENE TOGNONi Estrazulas

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAbacaxiGelatinaGelatina incolorLeite condensadoLeite de cocoGelatina de abacaxiGelatina de morangoGelatina de limão

Gelatina Colorida