1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Colorida com Creme de Bala

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
  2. 2.
    Junte mais 250 ml de água fria e misture.
  3. 3.
    Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
  4. 4.
    Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.
  5. 5.
    Junte mais 250 ml de água fria e misture.
  6. 6.
    Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
  7. 7.
    Na panela, derreta as balas com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque uma camada do creme nos potinhos.
  9. 9.
    Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.
  10. 10.
    Decore com o chantilly antes de servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Gelatina Espuma

Gelatina Espuma

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Gelatina mescla

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesCreme de leiteGelatinaReceitas com Arcor

Gelatina Colorida com Creme de Bala