Início

Receitas

Doces

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

132,48 kcal

Rita de Cássia Silva Alves

Receita enviada por Rita de Cássia Silva Alves

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.

  • 2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.

  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer, cerca de3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/07/2008

DELICIOSA.