Início

Receitas

Doces

Gelatina Bifásica De Fanta Uva

Gelatina Bifásica De Fanta Uva

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

80,51 kcal

Lucila Lis

Receita enviada por Lucila Lis

Em 09/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marco Antonio

Marco Antonio

17/01/2013

Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo! Prático, econômico e maravilhoso!!!!