*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Bifásica De Fanta Uva

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

maria luisa silva moreira

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Lidiany Neves de Medeiros

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.

Sua avaliação:

Lucila Lis
por Lucila Lis
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Marco Antonio

Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo! Prático, econômico e maravilhoso!!!!

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatinaGelatina incolorGelatina de uvaReceitas com refrigerante

Gelatina Bifásica De Fanta Uva