Início

Receitas

Doces

Gelatina Arco-íris

Gelatina Arco-íris

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

130,70 kcal

Maria Aparecida S dos Santos

Receita enviada por Maria Aparecida S dos Santos

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem, mas usando somente 1 xícara de água fria para cada uma, para ficarem bem firmes. Unte quatro recipientes com óleo, despeje as gelatinas e leve à geladeira por três horas ou até ficarem firmes.

  • 2. Quando estiverem prontas, coloque 10 colheres de água numa panela ou tigela refratária, polvilhe a gelatina em pó, sem sabor e deixe descansar por cinco minutos ou até amolecer. Leve ao fogo brando em banho-maria e mexa com uma colher até a gelatina derreter. Tire do fogo.

  • 3. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida no liquidificador e bata. Reserve.

  • 4. Unte com óleo uma fôrma ou travessa. Desenforme as gelatinas e corte em cubos.

  • 5. Coloque uma camada de cubos coloridos na tigela e despeje por cima um pouco do creme reservado. Continue prosseguindo desta maneira até encher a fôrma, terminando com o restante do creme.

  • 6. Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina firmar. Desenforme e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários