Início

Receitas

Doces

Gelatina arco-íris

Gelatina arco-íris

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

101,24 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.

  • 2. Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.

  • 3. Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.

  • 4. Pegue um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.

  • 5. Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários