*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
  2. 2.
    Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmoraFramboesaFrutas vermelhasGelatinaLaranjaSuco de laranjaReceitas com Suco de Fruta

Gelatina ao rum com frutas vermelhas