1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
  2. 2.
    Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-ao-rum-frutas-vermelhas-402392.shtml.

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmoraFramboesaFrutas vermelhasGelatinaLaranjaSuco de laranjaReceitas com Suco de Fruta

Gelatina ao rum com frutas vermelhas