1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Paulista de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
  2. 2.
    Adicione o doce de leite e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto

Por: Mirtes Xavier
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pavê Brasileirinho

Pavê Brasileirinho

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate meio amargoDoce de leiteLicor de chocolateReceitas com biscoito

Gelado Paulista de Doce de Leite