Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Gelado de Uva e Chocolate
Gelado de Uva e Chocolate
por CyberCook
Receita indicada pelo canal Tpm, pra Que Te Quero?
Ingredientes (7)
Ganache de Chocolate Branco
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Montagem
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
Ganache de Chocolate Branco
-
1.
Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
-
2.
Misture bem e reserve.
Ganache de Chocolate Meio Amargo
-
1.
Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
-
2.
Misture bem e reserve.
Montagem
-
1.
Em uma taça ou em uma travessa, coloque uma camada de ganache meio amarga.
-
2.
Por cima coloque as uvas cortadas ao meio.
-
3.
Coloque outra camada de ganache branca e vai intercalando até acabarem os ingredientes.
-
4.
Decore com raspas de chocolate ao leite.
-
5.
Leve para gelar por 2 horas.
-
6.
Sirva em seguida.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)