1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Romeu com Calda de Julieta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o requeijão por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje esta mistura em um recipiente.
  3. 3.
    Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até que fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder bater no liquidificador.
  4. 4.
    Bata novamente no liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Leve ao freezer até ficar congelado.
  6. 6.
    Na hora de servir, derreta a goiabada em banho-maria e sirva à parte.

Por: Fabão laurindo
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Sobremesa de Goiabada Quente

Sobremesa de Goiabada Quente

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (1)

Keilla Martins

Essa receita é maravilhosa!! Uma delícia tudo.

BrasileiraCream cheeseSorvetesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasGoiabaGoiabadaLeite condensadoSul

Gelado de Romeu com Calda de Julieta