*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pitanga

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
  2. 2.
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.
  5. 5.
    Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Surpresa de Banana

Surpresa de Banana

Por Rogério Menezes

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Comentários (0)

LanchesCastanhasGelatina incolorLaranjaPitangaSuco de laranjaCastanha do paraReceitas com Suco de Fruta

Gelado de Pitanga