*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.

Sua avaliação:

NOELI GREGORIO
por NOELI GREGORIO
porções 8 porções

Comentários (2)

Georgia Lima

Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Belina Almeida de Souza Pinto

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia. A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCozinha internacionalGelatina incolorGelatina vermelha sem saborLeite condensadoPêssegoPessego em caldaOriente médio

Gelado de Pêssego