1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1º- Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo,até obter um creme leve. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.
  2. 2.
    Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.
  3. 3.
    Por fim, misture o creme de leite batido e reserve.
  4. 4.
    Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme
  5. 5.
    cerca de (4horas).desenforme e sirva gelado.

Mais uma receita delíciosa das antigas. Façam, e,dê sua opinião.

Por: Maria Estela souza
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Maria Estela souza

Momento únião pra mim é,sempre estar com à Família,em qualquer situação. Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.

Doces

Gelado de pêssego