1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

Já Fiz

Muito fácil, e delicioso e rende muito!

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a gelatina e reserve.
  2. 2.
    2. Corte os pêssegos em fatias e coloque em um refratário.
  3. 3.
    3. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retire do liquidificador e misture com a gelatina já fria.
  4. 4.
    4. Despeje por cima dos pêssegos e leve a geladeira por mais ou menos três horas ou até ficar firme.
  5. 5.
    Maravilhoso

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 300 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Manjar de Coco

Por Irany Campos

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Creme de leite

Gelado de Pêssego