*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pêssego e Manga Diet

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1 - corte as mangas em fatias. hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo. deixe esfriar.
  2. 2.
    2 - passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador, junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    3 - retire do liquificador e adicione a gelatina. misture bem e reserve.
  4. 4.
    4 - em um refretário untado faça camadas alternadas de creme dde queijo e fatias de manga.
  5. 5.
    cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. desenforme gelado e decore com fatias de manga

Sua avaliação:

Suely carmem m. peres
por Suely carmem m. peres
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Queijadinha de Laranja Diet

Queijadinha de Laranja Diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

LanchesClara de ovoCulinaria dietDietMangaRicotaPêssegoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelSuco de pêssegoReceitas com Suco de Fruta

Gelado de Pêssego e Manga Diet