Gelado de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

377,55 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

  • 2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

  • 3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

  • 4. Leve ao forno forte até dourar.

  • 5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

  • 6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários