1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gelado de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  2. 2.
    Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  3. 3.
    Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve ao forno forte até dourar.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  6. 6.
    Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
  7. 7.
    Em 2 xícaras de maionese acrescente os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    1 colher (sopa) de catchup.
  9. 9.
    1 colher (sopa) de uísque.
  10. 10.
    1 colher (chá) de mostarda.
  11. 11.
    1 colher (chá) de molho inglês.
  12. 12.
    1/4 de xícara de creme de leite gelado sem soro ou iogurte

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Pavê Gelado

Pavê Gelado

Por Shelly Rodrigues

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCatchupCoentroConhaqueMaionesePeixeReceitas de peixesPimenta do reino

Gelado de Peixe