Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Negresco

com lactose·com glúten·
por pedro lerner kronberg

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  2. 2.
    No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  4. 4.
    Distribua sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  7. 7.
    Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  8. 8.
    Na hora de servir, desenforme.
  9. 9.
    Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Gelado de Negresco