Início

Receitas

Doces

Gelado de Morango

Gelado de Morango

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

251,44 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 24/08/2007

Ingredientes

Farofa Doce

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Pique os morangos e coloque para cozinhar com a água. Depois de cozidos, junte a gelatina sem sabor e a gelatina de morango.

  • 2. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata em liquidificador, coloque em forma e leve para gelar.

  • 3. Modo de fazer a farofa doce: Passe os ingredientes pelo processador até obter uma farofa granulada. Guarde em local tampado, fresco e seco.

  • 4. Modo de fazer a calda de chocolate: Misture os ingredientes fora do fogo e leve para a geladeira. Não é necessário levar ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários